00:00 - 7 mars 2009
NC
NC
NC

La 4ème journée du championnat des 15 ans se déroulait à FYE. Ce match  a une consonnance particulière puisque l'équipe de FYE a éliminé notre équipe en coupe.

Dés la première minute de jeu, l'équipe de Sargé manque d'ouvrir le score sur un centre de Julien Houalet. A la 12ème minute, corner de Julien Houalet, caffouillage dans la surface et reprise de Julian Compain : 1-0.
L'équipe de FYE pousse mais sans véritable occasion, sauf à la 24ème minute sur coup franc, mais sans danger pour notre défense. Une minute plus tard, nouvelle action de Fyé, bien interceptée par Nicolas, notre goal.
A la 40ème minute, contre de Fyé : notre défense est mal positionnée et Fyé égalise juste avant le repos : 1-1.

Dés le début de la seconde période, l'équipe de Sargé, toujours aussi combative, fait le jeu. A la 46ème minute : corner rentrant de Corentin Compain dégagé par le goal mais reprise de Florian Larcher : 2-1.  Nouvelle occasion : sur un centre , Florian Larcher, tout seul devant le goal, rate sa reprise qui finit à coté du but.

Le match est équilibré et aucune occasion franche des deux équipes est à noter. Les 10 dernières minutes sont difficiles, l'équipe adverse faisant le forcing pour revenir au score. 80ème minute : centre pour Sarge, reprise de Guillaume Descauses, le gardien repousse et Julien Houalet qui a suivi l'action pousse le ballon au fond des filets